Mallorcas kulinarische Schätze erwarten Sie!
Wer Mallorca hört, denkt meist zuerst an typisch spanische Tapas. Die leckeren ‚Deckelchen‘, die ursprünglich von Gastwirten auf dem Bier- oder Weinglas serviert wurden, sind sicherlich einer der vielen kulinarischen Verführungen, die die Insel bietet.
Natürlich kennen wir die Lokale, in denen die Einheimischen am liebsten die vielen verschiedenen Köstlichkeiten genießen. Tumbet, das leckere Gemüse in Olivenöl, Pimientos de Padrón, die frittierten, oft höllisch scharfen kleinen Paprikas, frittierte Fischchen, leckere Calamares, Garnelen in Knoblauchöl und mehr Klassiker der spanischen und balearischen Küche vereinen sich mit modernen Kreationen zu einem Rundumschlag in Sachen Hochgenuss.
Aber Mallorca bietet noch mehr! Neben den herzhaften einheimischen Genüssen können Sie in zahlreichen guten Restaurants spanische und internationale Spezialitäten kosten. Und das in völlig unterschiedlichem Ambiente: Gemütliche Tapas-Bars, schicke Beachclubs, Gourmet-Tempel in Luxushotels, rustikale Landgasthöfe… Sie haben die Wahl!
Ob baskische oder katalanische Spitzenköche, Fusion-Küche zwischen Spanien und Japan, versteckte Landgasthöfe oder Einheimische, die informell und unkompliziert ihre Eigenkreationen präsentieren – hier finden Feinschmecker das, was sie suchen: Genuss, Genuss und nochmals Genuss!
Erzählen Sie uns, worauf Sie Appetit haben und wir präsentieren Ihnen das Mallorca-Menü!