Weingenuss, Mandelblüte und Zitrusfreuden vom 14. bis 20. Februar 2016 auf Mallorca

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14. bis 20. Februar 2016, Hotel S’Olivaret**** auf Mallorca

Weingenuss, Mandelblüte und Zitrusfreuden

Wenn es bei uns noch kalt und grau ist, bietet Mallorca viel Genuss, Natur und Lebensfreude. Unsere Reise führt Sie in das wunderschöne Landesinnere. Erleben Sie Land und Leute, Anbau, Produktion und natürlichen Genuss direkt vom Erzeuger.

  • Sie wohnen in einem der beliebtesten Landhotels Spaniens, direkt am beeindruckenden Tramuntana-Gebirge, umgeben von schönster Natur und Wanderpfaden.
  • Sie genießen am Abend leckere Drei-Gänge-Menüs mit landestypischen Spezialitäten in geselliger Atmosphäre.
  • Sie erleben die erwachende Natur der Balearen mit der herrlichen Mandelblüte und  typisch mediterraner Vegetation.
  • Sie besuchen eine Zitronen- und Orangenplantage für Naturfreunde im Orangental von Sóller und kosten Zitrusspezialitäten vom Experten.
  • Sie besuchen eine typische Wurstfabrik, in der stolz noch alles von Hand gefertigt wird – Genussproben inklusive.
  • Sie relaxen täglich im Event-Haus des Hotels mit Entspannungstraining und leichten Fitness-Übungen.
  • Und natürlich haben wir auch hier mehrere intensive Weinproben für Sie vorbereitet, sowohl im Landhotel als auch bei unseren Ausflügen!


Das Hotel

Unser traumhaftes Landhotel liegt direkt zwischen zwei majestätischen Berggip­feln im beeindrucken­den Tramuntana-Gebirge auf Mallorca. Das Hotel S’Olivaret wurde 2014 von Expedia als eines der fünf beliebtesten Hotels in Spanien bewertet.

Jedes der 25 Zimmer ist unterschiedlich und mit echten Antiquitäten ausgestattet. Das Anwesen aus dem 17. Jahrhundert bietet außergewöhnliche Räumlichkeiten. So liegt die Hausbar in der alten Olivenpresse und das ganze Gebäude atmet authentisch-mallorquinische Vergangenheit. Das ausgezeichnete Restaurant ist nicht nur bei den Gästen, sondern auch bei einheimischen Besuchern sehr beliebt. Ein kleiner, aber feiner Wellness-Bereich rundet die Idylle ab.


Reiseverlauf

1. Tag, Sonntag, 14. Februar 2016: Ankunft und Check-in
19.00 Uhr: Welcome-Empfang und Abendessen
Begleitende Weinprobe mit Weinen von der Bodega Santa Catarina.

2. Tag, Montag, 15. Februar 2016: Nordwestküste und Besuch der Bodega Santa Catarina
Bis 10.30 Uhr: Frühstück
10.30–11.15 Uhr: Treffen im Event-Haus des Hotels zur morgendlichen Entspannung.
11.30 Uhr : Abfahrt mit dem Bus an die spektakuläre Nordwestküste der Insel mit Panorama-Stopps. Besuch der Bodega Santa Catarina in den Bergen von Calviá. Ausführliche Weinprobe mit leckeren Häppchen.
Ab 19.30 Uhr: Abendessen im Hotel

3. Tag, Dienstag, 16. Februar 2016: Freizeit
Bis 10.30 Uhr: Frühstück
10.30–11.15 Uhr: Treffen im Event-Haus des Hotels zur morgendlichen Entspannung.
Danach Tag zur freien Verfügung. Im Hotel relaxen oder mit einem Mietwagen die Insel erkunden. Natürlich geben wir Ihnen gern Tipps und helfen bei der Anmietung.
Ab 19.30 Uhr: Abendessen im Hotel

4. Tag, Mittwoch, 17. Februar 2016: Mandelblüten-Tour und Bodegas Maciá Batle
Bis 10.30 Uhr: Frühstück
10.30–11.15 Uhr: Treffen im Event-Haus des Hotels zur morgendlichen Entspannung.
11.30 Uhr: ‘Mandelblüten-Expedition’ mit viel Naturgenuss und Ausblick. Besuch der Bodega Maciá Batle mit Weinprobe und Kostproben hauseigener Spezialitäten.
Ab 19.30: Abendessen im Hotel

5. Tag, Donnerstag, 18. Februar 2016: Freizeit und Weinverkostung
Bis 10.30 Uhr: Frühstück
10.30–11.15 Uhr: Treffen im Event-Haus des Hotels zur morgendlichen Entspannung.
Danach Tag zur freien Verfügung.
Ab 19.30 Uhr: Abendessen im Hotel mit Verkostung der Spitzenweine von Prado Rey, dem führenden Weingut aus Spaniens Top-Region Ribera del Duero.

6. Tag, Freitag, 19. Februar 2016: Genuss-Tour ins Orangental von Sóller
Bis 10.30 Uhr: Frühstück
10.30-11.15 Uhr: Treffen im Event-Haus des Hotels zur morgendlichen Entspannung.
11.30: Fahrt ins Orangen- und Zitronental von Sóller. Besuch einer Zitrusfinca mit ausführlichen Erklärungen und Kostproben. Besichtigung einer traditionellen Wurstfabrik  mit Führung und der Möglichkeit, typisch mallorquinische Wurstwaren zu probieren.
Ab 19.30: Abschieds-Abendessen im Hotel

7. Tag, Samstag, 20. Februar 2016: Abreise
Bis 10.30 Uhr: Frühstück
10.30–11.15 Uhr: Treffen im Event-Haus des Hotels zur morgendlichen Entspannung.
Individuelle Abreise oder Antritt der Verlängerung (optional).


Unser Mallorca-Genuss-Paket beinhaltet:

  • Welcome-Empfang
  • 6 Übernachtungen im Doppelzimmer inklusive Frühstücksbuffet und dreigängigem Abendessen (zzgl. Getränke, wenn nicht anders genannt)
  • 1 x Weinprobe im Hotel mit Verkostung der mallorquinischen Weine der Bodegas Santa Catarina
  • 1 x Weinprobe im Hotel mit Verkostung der Spitzenweine von Prado Rey
  • Tägliches morgendliches Entspannungstraining von 10.30 – 11.15 Uhr
  • Inselrundfahrt in Richtung Westen mit Besuch der Bodega Santa Catarina inklusive Weinprobe mit Häppchen
  • ‘Mandelblüten-Expedition’ mit Besuch der Bodega Macía Batle inklusive Weinprobe und Häppchen
  • Ausflug nach Sóller mit Besuch einer Zitrus-Finca und einer Wurstfabrik mit kulinarischen Proben

Preis pro Person im Doppelzimmer: € 996,00
Aufschlag Einzelzimmer: € 230,00
Mindestteilnehmerzahl: 20 Personen

Das Hotel öffnet speziell für uns ganz exklusiv seine Pforten!

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